';

Столовые приборы

Выбор столовых приборов часто вызывает у владельцев заведений общественного питания настоящую головную боль. И действительно, разобраться во всех премудростях и тонкостях этого вопроса бывает весьма непросто. Оптимальным решением в данной ситуации, безусловно, можно считать обращение за помощью к нашим специалистам. Они подскажут, какие столовые приборы стоит приобрести для ресторана, бара или кафе в той или иной ситуации.

Вообще, существует три основных направления, которые необходимо учитывать при выборе приборов для стола.

  1. Не спешите покупать все, что только попадет вам в поле зрения. Необходимо сопоставить необходимость покупки тех или иных элементов в зависимости от того меню, которое вы предлагаете. Предположим, открывается пивной бар для брутальных мужчин с барбекю и шашлыками. Ну зачем могут пригодиться десертные ложечки? С другой стороны, комплект должен быть полным – для мяса свои приборы, для рыбы – соответственно, свои.
  2. Определитесь со статусом своего заведения. Если речь идет об элитном ресторане с претензией на уникальность, то, безусловно, необходимо покупать дорогие и эксклюзивные столовые приборы, как вариант, из серебра. Во всех же остальных случаях в качестве материала прекрасно подойдет классическая нержавеющая сталь.
  3. Приобретайте в проверенной и надежной компании, чтобы в любой момент можно было заменить вышедшие из рабочего состояния элементы.

В нашей компании вам предложат недорогие, но очень качественные столовые приборы, которые будут соответствовать жестким требованиям контролирующих органов, и интересам посетителей.

Каталоги продукции

Скачайте каталоги и закажите продукцию

X